TÉCNICO POR COMPETÊNCIA EM GASTRONOMIA

Já se imaginou como chef de cozinha ou empreender na área gastronômica? Você entenderá toda cadeia de produção do alimento, irá vivenciar as etapas de uma cozinha e fazer produções culinárias, atuando de maneira sustentável com os recursos disponíveis.
Aprenderá a trabalhar com excelência, em um setor que não para de crescer, sendo capaz de executar produções culinárias saborosas e de sucesso.

Registre-se como profissional através do Processo de Equivalência! Se você tem 18 anos e mais de um ano de experiência na área correspondente poderá obter o certificado de técnico e registro no conselho Profissional, isso por quê as horas de sala de aula necessárias no curso presencial são EQUIVALENTES as horas de trabalho/experiência do aluno. Etapas: - Envio da documentação que comprove a experiência. - Realização da avaliação teórica - Expedição do Histórico.


Curso com Certificado (gratuito)
Avaliação do Curso: 5.0

R$ 3.800,00

Compartilhe: